| | Безе

Безе с какао рецепт

Безе с какао рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 314 ккал/100 грамм
Бекли: 24
Жиры: 14
Углеводы: 13

Безе с какао

Способов приготовления безе очень много, но этот рецепт по праву считается моим любимым. Безе готовится на основе какао, яичных белков и сахара. Особый шарм десерту придает фундук. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 4 Штуки
  • Сахар 200 Грамм
  • Фундук 50 Грамм
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Обжариваем фундук на раскаленной сковороде, 7-8 минут.

Шаг 2

Очищаем орешки от скорлупы, затем измельчаем в блендере.

Шаг 3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в густую пену.

Шаг 4

Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.

Шаг 5

Просеиваем через сито какао. Взбиваем массу миксером.

Шаг 6

Добавляем измельченные орехи, перемешиваем ложкой.

Шаг 7

С помощью кулинарного шприца формируем безе, на застеленном бумагой для выпечки противне. Выпекаем 1,5 часов, температура 100 градусов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Большое спасибо!
Другие рецепты: