| | Блины

Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 25
Углеводы: 25

Блины с зеленым луком

Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.

Шаг 2

Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.

Шаг 3

Всыпаем просеянную муку.

Шаг 4

С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.

Шаг 5

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.

Шаг 7

Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.

Шаг 8

Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.

Шаг 9

Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Безусловно,очень нереально вкусно и оригинально,чудесное оформление.
Попробовала добавить еще свежих овощей – отлично вышло! Очень благодарю за идею!
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Другие рецепты: