| | Чечевица

Суп с говядиной и чечевицей

Суп с говядиной и чечевицей
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Бекли: 29
Жиры: 23
Углеводы: 14

Суп из говядины, Суп из чечевицы

Чечевица – это уникальный продукт, богатый растительным белком, железом, незаменимыми для нашего организма аминокислотами. Суп из чечевицы с мясом – это не только вкусно и сытно, но и очень полезно. Предлагаем приготовить мясной суп с чечевицей по рецепту армянской кухни.

Чем холоднее становится на улице, тем сильнее хочется чего-нибудь горячего и сытного. А при таком настроении что может быть лучше супа? Ничего! Поэтому сегодня варим суп! Настоящий, мужской, сытный, ароматный и горячий!

Чечевица очень характерна в турецких первых блюдах, а мясные шарики кладутся и в супы, и во вторые блюда. Мне очень нравится сочетание в супе чечевицы и мясных фрикаделек. Никаких экзотических и редких продуктов для супа не понадобится. Пробуйте и наслаждайтесь.

Суп готовится из говяжьего фарша и куриного филе с добавлением чечевицы и чернослива.

Вроде бы обыкновенный супчик, но есть в нем одна изюминка! А именно - необычная заправка из вяленых помидоров и базилика! Аромат незабываемый! Заходите, попробуйте!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
мне понравился,хотя я его еще не делал)))) Подачи у вас просто отпад!
Другие рецепты: