| | Другие рецепты

Из консервы суп в мультиварке

Из консервы суп в мультиварке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Бекли: 15
Жиры: 29
Углеводы: 25

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!

Для рыбного супа нам понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша , сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.

Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!

Другие рецепты с сайта:

31 комментарий к "Суп из рыбных консервов в мультиварке"

18 апреля, 2012 в 09:03

Я готовлю такой супчик раз в неделю точно. Правда не в мультяхе. На плите, задом наперёд.(по тому же принципу, что и в мультяхе) 20 минут и супчик готов. Крупу добавляю разную моим нравится с перловочкой и с рисом.

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2012 в 13:54

Раньше часто готовила такой супчик на плите, но муж не очень любит рыбные консервы, поэтому рецепт пришлось отложить, а вот в мульте нужно обязательно попробовать приготовить)))

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2012 в 15:12

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2012 в 15:10

Люблю этот супчик 😉

Наташ, налей тарелочку и мне!

Ответить на комментарий →

18 апреля, 2012 в 17:31

Отличный рецептик, спасибо большое!

Ответить на комментарий →

Елена (Семейный досуг)

25 апреля, 2012 в 09:43

Очень интересный у Вас блог. Заинтересовала мультиварка.

Но пока буду просто присматривать себе рецепты. Ведь они подходят и для обычного приготовления на огне.

Супчик давно из консервы не готовила. Спасибо за подсказку.

Только я люблю зелёный лук после приготовления супа добавлять.

Ответить на комментарий →

22 августа, 2012 в 13:05

Очень вкусный супчик! Наталья спасибо.

Ответить на комментарий →

04 сентября, 2012 в 15:17

Легкий и вкусный получился супчик. Спасибо, Наташенька! Теперь на очереди сырный))

Ответить на комментарий →

06 февраля, 2013 в 22:20

приготовила сегодня! очень вкусно! спасибо! а главное активного времени потребовалось мало!

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2013 в 23:28

Спасибо за рецепт!! Очень вкусно и просто.

Ответить на комментарий →

05 мая, 2013 в 20:27

Вкусно! И на плите такой суп получается другим. Спасибо!

Ответить на комментарий →

09 мая, 2013 в 10:45

спасибо за ваш интересный блог….у меня мультиварка есть,так все рецепты из книжки уже переготовила.захотелось чего то новенького,а тут и нашла ваш блог….очень рада…всё вкусно,просто…

Ответить на комментарий →

04 декабря, 2013 в 13:02

Большое спасибо за этот рецепт! Очень вкусно получилось, муж съел 2 тарелки!))

Ответить на комментарий →

05 декабря, 2013 в 11:29

Сегодня приготовили супчик из сайры(как раз в холодильнике баночка стояла).Как всегда получилось вкусненько.

Ответить на комментарий →

27 января, 2014 в 10:42

Приготовила супчик, очень вкусный из сайры…Я добавила 2 баночки, чтоб посытнее и понасыщенее был, и литр воды, такой ароматный, мммм….

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 19:44

Все замечательно. но не указано количество воды которым вы все это залили((((А в мультиварке главное вода дабы все не превратилось в кашу(

Ответить на комментарий →

03 февраля, 2014 в 20:08

Воды, примерно, 1,5-2 литра.

Вы когда льете воду в чашу, видно же какой консистенции суп получится. Кто любит суп погуще, кто пожиже. Варьируете по своему вкусу.

Ответить на комментарий →

21 апреля, 2014 в 12:23

Наталья подскажите, а если с перловкой,то сколько перловки надо? Мы сразу не съедаем,чтобы не был густым. Спасибо!

Ответить на комментарий →

21 апреля, 2014 в 12:29

Я сыплю полстакана. Тоже не люблю густой суп.

Ответить на комментарий →

25 января, 2015 в 21:28

Подскажите,а можно взять рыбную консерву в томате?

Ответить на комментарий →

25 января, 2015 в 21:48

Ответить на комментарий →

22 ноября, 2015 в 19:01

Спасибо. Ценно, что быстро и без всяких выкрутасов очень вкусно! 🙂

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2016 в 01:16

Подскажите, а почему на режиме «тушение» а не «суп»?

Ответить на комментарий →

13 февраля, 2016 в 11:11

Наталия, в моей МВ нет режима «Суп».

Ответить на комментарий →

14 февраля, 2016 в 02:29

Спасибо, тогда понятно.

Ответить на комментарий →

17 ноября, 2016 в 19:43

Бесподобный суп. Получился с первого раза, с тех пор готовлю его постоянно. Cпасибо большое за рецепт =)

Ответить на комментарий →

18 ноября, 2016 в 00:12

Татьяна, я очень рада! Готовьте с удовольствием!

Ответить на комментарий →

24 ноября, 2016 в 08:11

Я тоже обожаю такой суп — и именно сваренный в мультиварке.

Готовлю примерно так же, только закладываю в чашу (5-литровая, реально, конечно же, меньше) консервы не из одной, а из целых трёх банок. 🙂 Две банки горбуши, лосося либо нерки — и одна банки сайры, скумбрии или сардины.

При подаче на стол добавляю укроп, зелёный лук — и чуть-чуть маложирной сметанки.

Получается бесподобно. Вот и сегодня — доем последнюю порцию из сваренного в воскресенье.

Теперь такой суп у меня в любимых — практически наравне с несравненным борщом. 🙂

Ответить на комментарий →

21 января, 2017 в 18:11

Зашла на сайт, был первый попавшийся, открыла ваш рецепт(тоже первый, который попался в глаза:), и решила приготовить, так легко и просто, что слов нет. Это мой первый суп из мультиварки! И такой крутой!! Объдение!! Второй этап, после обжарить, у меня был в режиме Суп и всего 30 минут. Я очень довольна! Спасибо!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе нереально вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
ммммммммм выглядит аппетитно спасибо за фотки, постараюсь не упасть в грязь лицом на завтрашнем ужине
Другие рецепты: