| | Другие рецепты

Суп с овощами и с сыром

Суп с овощами и с сыром
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 302 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 14
Углеводы: 10

Сырный суп с овощами

Вкусный и легкий суп, с большим количеством овощей. Попробуйте рецепт, как приготовить сырный суп с овощами. Блюдо получается вкусным и пикантным, отличная альтернатива привычным нам супам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные овощи 1 Штука
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок

Шаг 1

1. Сковороду отправляем на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. Смесь замороженных овощей насыпаем на раскаленную сковороду, солим и перчим, жарим до полуготовности (главное, чтобы овощи не изменили свой цвет).

Шаг 2

2. На плиту ставим кастрюлю, вливаем в неё воду и ждем, пока та закипит. Сыр нарезаем кусочками и кладем в закипевшую воду. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю. Варим все около пяти или семи минут, специями доводим до вкуса.

Шаг 3

3. Зелень моем и мелко нарезаем. За пару минут до готовности кладем зелень, накрываем крышкой и настаиваем около 10-15 минут. Готовый суп подаем порционно к столу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
С ума сойти как очень вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Другие рецепты: