| | Фаршированные

Фаршированный перец куриной грудкой

Фаршированный перец куриной грудкой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 377 ккал/100 грамм
Бекли: 10
Жиры: 11
Углеводы: 14

Фаршированный перец с куриной грудкой

Ингредиенты:

1 куриная грудка без кости

4-6 болгарского перца

150 грамм твердый сыр, который хорошо плавится

Приготовление:

1. Мелко режем репчатый лук и натираем морковь. А куриную грудку порежем мелкими кубиками.

2. Тушим морковь, лук и добавляем куриную грудку, добавляем соль, но немножко, так как у нас в начинке сыр, а он тоже соленный.

3. Начинке даем остыть. А в этом время чистим перец и режем его пополам.

4. После того, как начинка остыла, смешиваем её с тертым сыром.

5. Выкладываем перец, хотите уже заполненный начинкой, хотите после, как Вам удобно. Противень должен быть смазан маслом и застелен бумагой для выпечки для того, чтобы наш перец сильно не пригорел и запекаем 30-40 минут при 180 С

6. Достаем из духовки, посыпаем зеленью и наш перчик готов.

Похожие новости

Комментарии (1)

Информация сайта:

Размещённые кулинарные рецепты являются собственностью администрации или пользователей сайта.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличное блюдо мне очень понравилось подача обалденная. Благодарим всей семьей!
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень нереально вкусно :-)
Другие рецепты: