| | Глазурь

Глазурь шоколадная без молока

Глазурь шоколадная без молока
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 256 ккал/100 грамм
Бекли: 15
Жиры: 27
Углеводы: 27

Как приготовить глазурь из какао-порошка без молока (сметаны)?

Но раз молока нет, я думаю можно обойтись водичкой.

Воду в мисочке доводите до кипения, высыпаете туда сахар и на маленьком огне помешиваете до тех пор, пока сахар не растает полностью, после этого добавляете масло, так же до полного растворения. А потом какао.. . Я думаю кол-во какао можно варьировать в зависимости от желаемого вкуса (кто-то любит больше какао. кто меньше) . Перемешиваете до получения однородной массы.. . Консистенция должна быть чуть жиже чем у обычного мёда, чтоб было удобно намазывать и чтоб с торта не капало)) ) Я такой покрывала пирог)) ) Главное не передержать на огне после высыпания какао, иначе пригорит. возмется комками, и все.. . Удачи)

150 г сахарной пудры

2 ст. л. какао-порошка

3 ст. л. горячей воды

2 ст. л. сливочного масла

Смешать порошок какао и сахарную пудру, просеять их через ситечко в миску, добавить горячую воду, растопленное масло, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Другие рецепты: