| | Глазурь

Зеркальная глазурь для торта без глюкозы

Зеркальная глазурь для торта без глюкозы
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 243 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 30
Углеводы: 20

Зеркальная глазурь без сиропа глюкозы(рецепт)

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Какой устойчивый крем для капкейков?

Тортофеички помогите советом

Комментарии

Здравствуйте, скажите а эта глазурь подойдет если полностью покрыть замороженный массовый торт?

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

здравствуйте,к сожалению,я не делаю муссовые торты,сказать не могу

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Очень красиво!

А каким кремом вы выравнивали торт?

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Спасибо большое!это ганаш)

а под глазурью какой крем?,можно просто на коржи поливать?

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

нет,на коржи нельзя,должна быть ровная поверхность,чтобы не было видно неровности

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Уже испекла тортик и покрыла этой глазурью))) Очень красивая и правда зеркальная)))) А самое главное при нарезке торта не ломается и легко режется)

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

ура)самое главное-это приспособиться к этой глазури,поймать нужную температуру и тогда все будет хорошо)

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Здравствуйте,а если я хочу цветную глазурь, как тогда? Ведь какао тогда не нужно, и шоколад просто заменить на белый,да?

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

нет,эта глазурь не подходит для цветной

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Что за начинка у тортика? Торт украсили апельсинами?

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

начинка молочная девочка,украшен кумкватом

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

даже не знала что есть такой фрукт :)

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

))я тоже))но,когда идешь за фруктами-ягодами в супермаркет для торта,то понимаешь,что конкретно отстала от жизни)))

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

ой спасибо огромное. а то я попыталась просто залить шоколад + сливки-ничего хорошего не вышло.попробую по вашему рецепту

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Люда, скажи пожалуйсат, какой диаметр у тортика? на какой хватит глазури?

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

украшение живыми цветами. А все потому что клубники не нашла у нас в городе в воскресенье((( По воскресеньям она у нас в магазах появляется оказывается только после обеда. Тортик для 3-ех летней девочки, дочери моей.

Добрый день. вот и весь вопрос собственно. подробности под катом) Планирую тортик на годовщину свадьбы (своей). Мастика, сливки и крема уже жутко поднадоели. Хочу залить торт шоколадной глазурью. Девочки. подскажите пожалуйста рецепт шоколадной глазури. Желательно.

Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста ,рецепт глазури из белого шоколада (не зеркальной) ,что бы покрыть торт и сделать подтеки как из темного шоколада,что бы не очень жидкая была. Заранее всем спасибо .

Девочки, добрый день! Опыта у меня не так много, читаю ББ каждый день и часто вижу вопросы по поводу шоколадной глазури, я пользуюсь вот этим рецептом, мне очень нравится , им и хочу поделиться. Буду.

Всем доброго утра! Я только начала заниматься тортиками и возникла такая проблема: зеркальная глазурь зпузырилась на торте , до этого раза было два торта с ней уже делала все было окей, а в этот раз.

Точнее, рецепт есть. вот такой. 75 г воды, 150 г сахара 150 г глюкозы 100 г сгущеного молока 70 г желатиновой массы (10 грамм желатина 60 мл воды) 150 г белого шоколада Воду, сахар, глюкозу.

Доброго времени суток! Девочки подскажите мне про зеркальную глазурь! Ее наносят только на мусовые торты или с нее можно сделать подтеки на Швейцарской меренге! Тортики делаю для себя и хочется мужу подарочек сделать.

Девочки, всем привет))) Делала тортик для себя, пробуем новые начинки муссовых тортиков, заодно решила попробывать зеркальную глазурь по самому распространённому рецепту с сайта Энди (Евразия). Ищу свою идеальную)))Одним словом поняла, что получилась густовата, т.е. на.

Девочки,кто подскажет,можно ли сделать подтеки цветной зеркальной глазурью,если торт покрыт кремчизом? Спасибо!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Ням! Ням! Вот такой шедевр точно предложу всем попробовать!
Блюдо неплохое, вкуса просто море! Это идеально для меня!
Другие рецепты: