| | Грибы

Котлеты из грибов рецепт

Котлеты из грибов рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Бекли: 14
Жиры: 11
Углеводы: 11

Блюда из грибов, Грибные, Котлеты

Сегодня готовила гречневые котлеты с грибами, очень вкусно и сытно. Предложу и Вам приготовить, не пожалеете.

Вкусные котлеты-оладьи из вареного в мундире картофеля с добавлением жареных грибов и зелени.

Предложу свои любимые картофельные зразы с грибами на обед. Это просто.

Очень простое и очень вкусное блюдо, балдею от него с детства, еще бы соус к нему грибной - м-м-м. Но и со сметаной уплетал картофельные оладьи за обе щеки))

Ленивый бризоль - рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.

Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни.

Мясные зразы с грибами, луком и яйцами - безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за 15.

Куриные котлетки с сюрпризом порадуют ваших близких и помогут украсить праздничный стол.

Картофельные зразы с грибами, луком, морковкой. А сверху обязательно грибную подливку. Ммм.

Мясные зразы с яйцом подаются в запеченном кабачке. В качестве гарнира - гречка с белыми грибами.

Экспериментируя на своей кухне, я составила интересный рецепт нежных постных котлеток, которые я назвала "Постные бризольки". Они очень похожи по толщине и нежности на классические бризоли.

Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте, из смешанного фарша, куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья - куриные зразы с грибами.

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из грибов.

Картофель и грибы - это всегда вкусно. Если к обычным картофельным котлетам приготовить грибную подливку, они приобретут новый вкус и станут полноценным горячим блюдом.

Среди многочисленных вариаций котлет по-киевски котлеты с начинкой из вешенок и плавленого сырка - одни из самых вкусных. Сочетание двух сортов перца придает пикантность мясу, а чеснок подчеркивает и усиливает вкус ароматных грибов, предварительно обжаренных в сливочном масле.

Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.

Котлеты из печеного картофеля, под невероятно вкусным и ароматным сливочным соусом с белыми грибами, обязательно удивят ваших близких на семейном ужине.

Шницели "Охотничьи" из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.

Зразы из свиного фарша с начинкой из грибов и овощей.

Сначала я жарю обычные котлеты, а затем готовлю грибной соус, и в конце протушиваю котлеты в этом соусе.

Котлеты из куриного филе, с грибами и луком, - это нежные куриные котлеты с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком.

Мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из фарша с грибами, в ореховой панировке.

Драники - это, действительно, сокровище нации. Нежные ароматные картофельно-грибные оладьи со сметаной на обед. Что может быть вкуснее?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: