| | Икра

Рецепт икры из опят с чесноком

Рецепт икры из опят с чесноком
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Бекли: 14
Жиры: 22
Углеводы: 24

Грибная икра из опят с чесноком, рецепт через мясорубку

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней грибы в течение двадцати минут при периодическом помешивании. Солить не нужно.

На отдельной сковороде обжарьте мелко накрошенный лук. Он должен окраситься в приятные золотистые тона.

Пропустите все подготовленные компоненты вместе с чесноком через мясорубку (можно дважды), посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Грибная икра готова.

Лук и чеснок очистите. Лук накрошите помельче, чеснок пропустите через чесночницу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Великолепные рецепты, я уже отметила себе, что будет красоваться на моем праздничном столе!СПАСИБО!!
Другие рецепты: