| | Капуста

Рецепт винегрета классический с горошком и капустой

Рецепт винегрета классический с горошком и капустой
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 227 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 14
Углеводы: 16

Винегрет классический с горошком и капустой

Это один из самых известных, наверное, салатов в традиционной русской кухне. Его любят и готовят многие, да и рецептов существует немало. И я хочу предложить на заметку один очень классный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Капуста квашеная 100 Грамм
  • Горошек 100 Грамм
  • Соль и растительное масло По вкусу

Шаг 1

1. Овощи нужно заранее отварить и остудить. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

2. Следом очистите и измельчите морковь.

Шаг 3

3. Очистите и мелко нарежьте луковицу. При желании можно ее предварительно ошпарить кипятком или замариновать.

Шаг 4

4. Добавьте в салатник квашеную капусту, отжав рассол.

Шаг 5

5. Туда отправьте горошек.

Шаг 6

6. Очистите и нарежьте кубиками свеклу.

Шаг 7

7. Посолите по вкусу, добавьте растительное масло.

Шаг 8

8. Аккуратно все перемешайте — и можно подавать винегрет классический с горошком и капустой в домашних условиях у столу. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: