| | Курица

Как приготовить рисовый суп с курицей

Как приготовить рисовый суп с курицей
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 274 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 10
Углеводы: 14

Рисовый суп с курицей

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Рис - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Масло растительное - 3 ст.л.

Процесс приготовления

Сегодня готовим по-настоящему вкусный домашний рисовый суп с курицей, который нам всем знаком с детства. Если взять не части курицы, а филе, освобожденное от кожи - получим диетический супчик. Рис можно брать любой - круглозернистый, длиннозернистый.

Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку.

Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь.

К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 минут.

Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 минут.

Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и спассируем на масле.

С костей снимаем мясо. За 5 минут до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу.

Наш рисовый суп с курицей готов. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО.
Другие рецепты: