| | Лапша

Куриная лапша классический рецепт

Куриная лапша классический рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 20
Углеводы: 14

Готовим классический рецепт куриного супа с лапшой

Фотогалерея: Готовим классический рецепт куриного супа с лапшой

Куриный суп: рецепт

Заливаем две трети кастрюли водой, ждем ее закипания, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком.

Далее кладем в нее порезанные куски курицы, которые варим 20—30 минут.

Потом чистим картошку и нарезаем небольшими кубиками, кладем ее к мясу.

Делаем поджарку: рубим и зажариваем лук, затем морковку.

В кастрюлю кладем макароны и поджарку. Варим еще 10 минут.

В конце кладем порубленную зелень. Наше блюдо готово.

Суп из курицы: рецепт

Как приготовить куриный суп

  • Не используйте большое количество воды, максимум — 10 л. Так блюдо получится более вкусным. Лучше всего влить столько воды, сколько желаете получить порций, в идеале — не более 5 л. Чем больше воды, тем крупнее должны быть куски нарезанных ингредиентов.
  • Лучше всего использовать фарфоровую, глиняную или эмалированную посуду. Пусть супы из курицы варятся на медленном огне.
  • Важно соотношение воды и других продуктов. На одну порцию должно получиться 400 мл жидкости.
  • Используйте только свежие продукты.
  • Обязательно придерживайтесь последовательности закладки продуктов.
  • Солите в конце приготовления, тогда, когда ингредиенты уже готовы. От этого полностью зависит конечный результат.
  • Самый важный момент — за 5 минут до выключения. В это время нужно определить, достаточно ли соли, специй, других приправ.
  • Когда выключите плиту — дайте супу постоять около 15 минут, так он пропитается специями, поэтому будет вкуснее.
  • Перед подачей добавляйте зелень — порубленные укроп, петрушку и др.
Для тонких гурманов хочется отметить, что этот продукт в идеале не разогревают, а едят сразу же после приготовления. Как видите, сварить суп из курицы не очень сложно, а зная все хитрости, у вас получится превосходное первое блюдо, которое понравится всем гостям и членам семьи.

Посмотрела видео-рецепт по приготовлению котлеток в духовке. В Конце,после приготовления в духовке,на видео видно,что они находятся в каком-то белом.

Оказывается-это индийские лепешки Пури! А в моем далеком детстве их жарила моя бабушка Аксюта, и называли мы их бабышки

Что-то какая-то ерунда получилась. Во-первых даже 30 минут не хватило на 250градусах. Клубни небольшие, разрезала на 6 частей. Сахар чувствуется.

Ничего себе антикризисный супчик, там и мясо , и 3 яйца , и фасоль.Вот и подсчитайте- фасоль 55 рублей банка, 3 яйца 18 рублей, суповой набор по 200.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: