| | Мясо

Мясо по французски из куриной грудки

Мясо по французски из куриной грудки
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 284 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 30
Углеводы: 10

Мясо по-французски из куриной грудки

В качестве достойной альтернативы классической свинине предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить мясо по-французски из куриной грудки. Нежно, вкусно и аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 3 Штуки
  • Луковица 1-2 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 5-7 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

1. Филе вымойте, обсушите немного бумажной салфеткой и слегка отбейте с двух сторон. 2. Посолите по вкусу, добавьте перец, сушеные травы, специи. Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски из куриной грудки можно также соевый соус. 3. Параллельно включите духовку, чтобы она разогрелась. 4. Очистите луковицу и нарежьте тонкими колечками или полукольцами. 5. Жаропрочную форму соответствующего размера смажьте растительным маслом. 6. Выложите на дно кусочки грудки. 7. Далее распределите лук. Его можно слега подсолить и добавить щепотку перца. 8. Для дополнительной сочности этот простой рецепт мяса по-французски из куриной грудки можно дополнить тонкими кружочками помидора. 9. Твердый сыр натрите на терке и высыпьте в форму, распределив по всей поверхности. 10. Осталось дело за малым - смазать немного майонезом и отправить в разогретую духовку. Запекайте мясо по-французски из куриной грудки в домашних условиях около 30-40 минут. Перед подачей дополните свежей зеленью.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Соус правда замечательный,я готовлю такой же.Моя 7-ми летняя внучка его просто обожает.))
Другие рецепты: