| | Палочки

Сырный суп с индейкой

Сырный суп с индейкой
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 30
Углеводы: 23

Рецепт: Сырный суп с индейкой - "с индейкой"

филе индейки - 500 г. ;

сыр плавленный (твердый) - 200 г. ;

картофель - 400 г. ;

лук репчатый - 1 шт. ;

масло сливочное - 80 г. ;

перец черный молотый - по вкусу ;

зелень - 1 пучок ;

лавровый лист - 2-3 шт. ;

перец душистый горошком - 4 горошины ;

гренки для подачи - 1 упаковка

В кастрюлю объемом 3 мл. выложить филе и налить воду.

Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, 4 горошины душистого перца и лавровый лист. Довести до кипения и варить 20 минут, снимая пену.

Затем филе вынуть.

Картофель и лук очистить и нарезать кубиками.

Морковь натереть на терке.

Индейку нарезать небольшими кусочками.

Плавленный сыр предварительно заморозить.

Затем натереть сыр на крупной терке или нарезать кубиками.

В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5 минут.

Приготовить зажарку на сливочном масле.

Сначала обжарить лук, затем морковь.

Посолить и поперчить.

Готовую зажарку добавить в суп и варить 5 минут.

Выложить в суп нарезанное филе и варить 3 минуты.

Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать.

Через 3 минуты выключить огонь.

Свежую зелень (укроп, петрушка) нарезать.

Перед подачей посыпать суп зеленью и подавать с гренками по желанию.

Суп получился вкусным, нежным. Это универсальный суп, который понравится абсолютно всем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: