| | Палочки

Рецепт сырный суп с копченостями

Рецепт сырный суп с копченостями
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 202 ккал/100 грамм
Бекли: 12
Жиры: 29
Углеводы: 19

Сырный суп с копченостями и плавленым сыром

Только взгляните на фото - вам нравится? Наверное, вы уже захотели попробовать суп с копченостями и сыром, с зеленью. Спешу сообщить вам рецепт. Он необычайно простой, как все рецепты на этом сайте.

Ингредиенты для сырного супа с копченостями:

  • 300-400 гр копченостей (мякоть с копченых ребрышек, грудинка, бекон),
  • 2-3 упаковки плавленого сыра,
  • 4 картофелины,
  • морковина,
  • головка лука репчатого,
  • соль, перец,
  • свежие петрушка и укроп.

Сырный суп с копченостями, рецепт

Возьмите кастрюлю с 2-2,5 литра воды, поставьте ее на огонь. Почистите овощи: картофель, морковь, лук. Порежьте все маленькими кубиками, заложите в воду. Когда овощи разварятся, кладите в отвар кусочки мяса с ребрышек, бекона и грудинки. Подразумевается, что копчености уже готовы к употреблению, не требуют долгой готовки.

Нам нужно, чтобы они отдали супу свой вкус и аромат. Но некоторые любят, чтобы копчености в первом блюде были еще и мягкие. В этом случае закладывайте их заранее, перед закладкой овощей и варите дольше.

Плавленый сыр порежьте небольшими кубиками. Можно натереть сырки на терке, если их предварительно ненадолго положить в морозильную камеру. В кипящем супе плавленые сырки растворятся до однородной смеси.

Сырный суп с копченостями посолите, поперчите, добавьте укроп и петрушку, накройте крышкой и оставьте на несколько минут, чтобы настоялся. Долго суп с копченостями и сыром кипятить не надо, иначе вкус блюда будет испорчен.

Горячий, ароматный, потрясающе вкусный суп с копченостями и сыром разлейте по тарелкам и скорее зовите домочадцев к столу.

Сырный суп с грибами и курицей приготовить просто, вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

Мне нравится вкус копченостей, люблю готовить с ними суп, к примеру, гороховый. С сыром еще делать не пробовала. Надо наверное сыр выбирать не соленый. Потому что, если копченые ребрышки слишком соленые, суп будет пересолен.

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

Копирование без указания активной ссылки запрещено

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Просто, оригинально красиво, обалденно нереально вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: