| | Палочки

Шаурма в сырном лаваше

Шаурма в сырном лаваше
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Бекли: 13
Жиры: 17
Углеводы: 23

Если шаурма, то какая? Обычная или в сырном лавашике? И почему?

Покупаю сырную чтобы произвести впечатление на девушек, ярким видом моего блюда (ну ещё, в некоторых местах сырная реально вкуснее).

В остальных случаях покупаю обычную.

Обычная. В сырный лаваш добавляют порошок - чтобы придать вкус сыра и яркий цвет, что ассоциируется с химозностью, а это не есть вкусно. Хотя, у всех разные предпочтения.

Если выбирать шаурму, то уличную. Поверьте, в ресторанах, даже ну очень хороших, вкусную шаурму вы не найдете, к сожалению. Также к плюсам уличной шаурмы можно отнести то, что вы можете сами регулировать количество соуса, овощей и т.д. Самое главное во всем этом - знать правильные места. Сейчас это совсем не трудно, зная о существовании одного там паблика про рецензии на шаурму, например. (Хотя когда я только начинала вливаться в институт уличной шаурмы, то это было чисто на эмпирическом уровне ( со мной все было хорошо))

Когда перед вами стоит непосредственный выбор между сырной или обычной шаурмой, то не раздумывая берите обычную. Как уже было написано выше, сырный лаваш всей своей химозностью перебивает вкус самой шаурмы.

И еще хочу сказать на счет размера, это важно. Не стоит брать самую большую шаурму (в некоторых ларьках есть выбор), она размером с предплечье. Шаурма сама по себе крайне сытная, просто придется выкинуть половину, а это всегда очень грустное зрелище :(

Большой разницы нет (ну, разве что сырный лаваш обычно делает шаурму на 10 рублей дороже). В шаурме главное не лаваш, а чтобы мяса положили побольше, а капусты - поменьше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Другие рецепты: