| | Пирожное

Пирожное графские развалины рецепт

Пирожное графские развалины рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 227 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 18
Углеводы: 15

"Графские развалины" рецепт

Для начала необходимо взять охлажденные белки и взбить с сахаром (350 г), пока не образуется устойчивая густая пена, после чего добавляется пара капель уксуса, и все хорошо и очень аккуратно перемешивается. Затем вводится крахмал (2 ст.л.), все опять перемешивается. Из приготовленного теста формируются небольшие печенья (получится около 25 шт.), затем помещаются в разогретую до 110 градусов духовку и высушиваются.

В 50 мл молока размешиваются яичные желтки, вводится мука, оставшийся крахмал – все хорошо перемешивается и вводится в оставшееся кипящее с сахаром (400 грамм) молоко. Очень важно смесь постоянно мешать, до тех пор пока она не загустеет. Молоко снимается с плиты, оставляется на время, чтобы полностью остыло, после чего добавляется сливочное масло и ванилин, все тщательно взбивается.

«Графские развалины» рецепт приготовления имеют достаточно простой и легкий в исполнении. Грецкие орехи хорошо измельчаются. Готовое печенье аккуратно окунается в приготовленный крем, сверху выкладывается чернослив (важно не забыть заранее замочить чернослив, чтобы он стал более мягким и нежным), затем сверху выкладывается еще одно безе, обильно смазывается кремом и присыпается измельченными грецкими орехами. Готовые пирожные оставляются на ночь, чтобы коржики могли хорошо пропитаться кремом, но при желании десерт можно сразу же подавать к столу.

Комментарии

Пальчики оближешь:

Рецепт "Мраморное пирожное"

Мраморное пирожное готовится очень быстро и легко, к тому же в результате получается невероятно красивый и эффектн.

Пирожные в силиконовых формочках

Сегодня все большей популярностью начинают пользоваться силиконовые формочки для выпекания. Ведь из них не только .

Пирожное "Театральное"

Наверное, многие любят полакомиться вкусным пирожным, но магазинные десерты не всегда свежие. В этом случае есть тол.

Пирожное "Рыжик"

Пирожное «Рыжик» напоминает про детство, к тому же сегодня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного де.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: