| | Пирожное

Мини пирожные для фуршета рецепты

Мини пирожные для фуршета рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 28
Углеводы: 25

Мини-пирожки для фуршета

Автор: Ольга | Просмотров: 14331

Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Тесто дрожжевое, но не требует подъема. Разделка теста необычная, поэтому делаются такие пирожки очень и очень быстро.

Рецепт приготовления мини пирожков для фуршета:

1. картофельное пюре с обжаренным луком и отварным мясом

2. картофельное пюре с обжаренным фаршем

4. тушеная капуста с яйцом

5. картофельное пюре с жареными грибами

6. тушеные яблоки или сухофрукты

7. отварной рис с рыбными консервами

Главное, чтобы начинка не была слишком влажная и не текла.

  1. В теплом молоке разведем дрожжи, добавим сахар, соль, растопленный маргарин. Постепенно добавим муку. Тесто должно получиться мягким, не крутым.
  2. Делим тесто на 6 частей. Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем тонко один кусочек теста в пласт размером приблизительно 50*30 см.
  3. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
  4. Руку присыпаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию.
  5. Так разделываем весь рулет.
  6. С одного такого рулета получается 8-10 пирожков. Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво.
  7. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
  8. Смазывать ничем не надо.
  9. Выпекаем наши мини пирожки при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Комментарии (1)

Камила

Смело вступайте в наш удивительный мир рецептов, в этот особый раздел кулинарного искусства, где огромное поле деятельности для художественного вкуса, кулинарного мастерства, фантазии и изобретательности.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
Думаю будет очень нереально вкусно, завтра же приготовлю это блюдо своему любимому)))
Другие рецепты: