| | Пудинг

Пудинг рецепт с желатином

Пудинг рецепт с желатином
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 20
Углеводы: 16

Творожный пудинг с желатином

Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Молоко 1 Стакан
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Желатин 2 Ст. ложки
  • Ягоды или фрукты По вкусу

Шаг 1

Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.

Шаг 2

С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.

Шаг 3

Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень рада, что всё получилось так же приготовить! Да ещё и с первого раза! Значит мной результат достигнут – очень вкусно и круто выглядит!
Другие рецепты: