| | Рыба

Рыба в духовке с луком и морковью

Рыба в духовке с луком и морковью
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 29
Углеводы: 17

Совет 1: Как приготовить рыбу с морковью и луком в духовке

  • Как приготовить рыбу с морковью и луком в духовке
  • Как приготовить щуку в фольге
  • Как приготовить рыбный фарш

Запеченная рыба с морковью и луком в духовке

- 500 г рыбного филе (треска, судак, тилапия, минтай и пр.);

- 150 г 20%-ной сметаны;

- 40 г сливочного масла;

- по 1/3 ч.л. сушеного базилика, майорана и чабера;

- 1/2 ч.л. душистого молотого перца;

Диетический рецепт рыбы с морковью и луком в духовке

- 1 средняя рыбина (морской окунь, горбуша, скумбрия и пр.);

- 3 веточки розмарина;

- пол-лимона или лайм;

- по 3/4 ч.л. белого молотого перца и тимьяна;

- 30 мл растительного масла.

Совет 2: Как приготовить рыбу тилапию

    • филе тилапии – 500 г;
    • мука – 100 г;
    • яйца – 1 шт;
    • молоко – 250 мл;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • растительное масло -3-4 ст.л;
    • соль
    • черный молотый перец
    • травы (укроп
    • петрушка
    • базилик) – по вкусу
  • рыба тилапия как приготовить

Совет 3: Как приготовить морского окуня в фольге

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Шикарный рецепт получилось очень вкусно! Взяла на заметку!
Другие рецепты: