| | Рулет

Куриный рулет рецепт с фото с желатином

Куриный рулет рецепт с фото с желатином
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 30
Углеводы: 28

Куриный рулет с желатином

Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Желатин 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала мы тщательно промываем курицу под проточной водой и снимаем с нее кожу.

Шаг 2

Теперь нам необходимо срезать все мясо с костей.

Шаг 3

И нарезать его на небольшие кусочки.

Шаг 4

Перекладываем мясо в миску или кастрюлю и солим его по вкусу.

Шаг 5

Далее расчищаем и вытираем насухо любую ровную поверхность, застилаем ее слоем пищевой пленки. На пленку выкладываем нарезанную мякоть курицы (в один слой) и отбиваем мясо молоточком.

Шаг 6

В отдельной посуде мы смешиваем сухой желатин и свои любимые специи для курицы, равномерно посыпаем приготовленной смесью отбитое мясо.

Шаг 7

Вот теперь мы очень аккуратно сворачиваем мясо рулетом (пленка не должна попасть внутрь рулета). Оборачиваем наш рулет в несколько слоев пищевой пленки.

Шаг 8

После чего его следует завернуть в несколько слоев фольги.

Шаг 9

Выкладываем рулет в узкую форму (швом вверх) и наливаем в нее воду на 1/3. Запекаем рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение одного часа, после чего даем ему остыть при комнатной температуре. Когда рулет остынет, перекладываем его в холодильник и оставляем в нем на 2-3 часа, этого времени вполне достаточно, чтобы он застыл.

Шаг 10

По истечении времени нам остается только развернуть рулет аккуратно и нарезать его порционно. Приятного всем аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: