| | Солянка

Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 274 ккал/100 грамм
Бекли: 29
Жиры: 24
Углеводы: 20

Солянка на курином бульоне

Солянка - один из любимых супов мужчин, и не только))) Все ингредиенты я обжариваю отдельно друг от друга - это занимает не так уж много времени, а получается ароматный супчик.

Как приготовить солянку на курином бульоне:

Пока бульон готовится, режем огурцы полукольцами.

На сковородку добавляем масло, хорошенько накаливаем и обжариваем огурцы в течении 2-х минут.

Полголовки лука или четверть лука, по вкусу, режем полукольцами - и на сковородку. Туда же добавляем зубчик чеснока, обжариваем.

Морковь режем кубиками.

Столько колбасы достаточно.

Режем картошку кубиками.

Из бульона вынимаем курицу.

Пусть она остывает.

В бульон добавляем картошку.

Добавляем обжаренные овощи (морковь, лук, огурцы), варим солянку на курином бульоне минут 10.

Добавляем томатную пасту, варим 5 минут.

Избавляемся от куриных костей.

Добавляем следом курицу.

Режем маслины и лимон.

Следом добавляем маслины и лимон, варим минут 5.

Солянка на курином бульоне готова. Перед подачей накрошите зелень и добавьте порционно, или можете сразу в конце варки добавить зелень в кастрюлю.

чудесный супчик мне 13 лет но маму им обрадовала

красивее все нарезать соломкой

Рецепт просто супер! Суп удался на славу, муж навернул не моргнув и глазом! Огромное спасибо за опыт!

Я много ставлю томатной пасты, нравится, когда солянка насыщенная. А вот лимон всегда забывал добавить. Спасибо, напомнили. Рецепт супер

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Просто класс! Я бы повторил на своем столе, только поострее))
Другие рецепты: