| | Свинина

Свинина в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 17
Углеводы: 28

Свинина в гранатовом соусе наршараб

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 357 ккал
  • Белки 39,7 грамм
  • Жиры 14,2 грамм
  • Углеводы 18,4 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 800 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соус наршараб 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Инструкция приготовления

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Другие рецепты: