| | Свинина

Солянка из свинины рецепт с фото

Солянка из свинины рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 20
Углеводы: 21

Рецепт, как приготовить мясную сборную солянку из свинины

Описание

Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда, тем более, если Вы воспользуетесь данным фото рецептом.

Теперь расскажем чуть более подробно об этом блюде. По сути своей оно является супом. Вкус же его насыщенный мясной, с довольно ощутимой кислинкой, которая достигается с помощью добавления соленых огурчиков и маслин.

Готовили такое блюдо еще наши бабушки. Хотя, кончено, с тех пор рецептура несколько изменилась. В целом же, солянка от этого менее вкусной не стала, а скорее даже наоборот.

Присоединяйтесь к нам в приготовлении этого вкуснейшего блюда!

Ингредиенты

(400 г)

  • (200 г)

  • (200 г)

  • (3 шт.)

  • (1 шт.)

  • (1 пучок)

  • (1 банка)

  • (4 шт.)

  • Перец черный горошек

    Шаги приготовления

    Перед тем, как приступить к приготовлению солянки, подготовьте все ее ингредиенты. Что касается мяса и мясных составляющих, то здесь можно поэкспериментировать и строго не придерживаться рецептуры, приведенной выше.

    Теперь сварим из свинины бульон, добавив в него лист лавровый и черный перец горошек. После того как он будет готов, выньте и остудите мясо.

    На этом этапе нам предстоит нарезать все мясные составляющие солянки. При этом нарезать желательно мелкими кубиками.

    Репчатый лучок, огурчик и петрушку мелко нарезаем. Поджарим все это вместе с томатной пастой на сковороде в течение десяти минут.

    В уже готовый бульон кладем смесь из овощей и томатной пасты, а затем варим все это на среднем огне не больше десяти минут.

    Теперь все мясные компоненты, которые были нарезаны ранее, отправляем в солянку.

    На этом этапе отправляем в наш супчик маслины вместе с жидкостью из банки, и доводим его до кипения. Затем сразу же выключаем.

    Подавая солянку из свинины к столу, украсьте ее тонким ломтиком лимона и зеленью, а также заправьте сметаной.

    Похожие рецепты

    Солянка с мясом и колбасой - вкусный суп тушеный на сковороде

    5638 0 60 мин. 6

    Суп харчо из говядины - вкусный грузинский рецепт

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Спасибо за рецепт! Очень очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
    Сначала мой мужчина был не доволен моей едой. Замечала за ним, что он подъедается в макдональдсе. Но как начала готовить по Вашим способам приготовления, муж прекратил опаздывать после службы и стал спешить домой поужинать. Даже стал сам ходить в продуктовый, чтобы я стала хорошо готовить сытной еды. Теперь моя частная жизнь в корне преобразилась.
    хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
    Другие рецепты: