| | Тарталетки

Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с консервированным тунцом
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-21 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Бекли: 15
Жиры: 27
Углеводы: 27

Тарталетки с тунцом консервированным

Гости на пороге и вы не знаете, чем будете их угощать? Если в холодильнике есть баночка тунца, тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тарталеток с тунцом консервированным, яйцом и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Укроп 1 Щепотка
  • Майонез или сметана 4-5 Ст. ложек

Шаг 1

1. Сперва необходимо сварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на терке. При желании яйца можно нарезать мелко, тогда консистенция будет не такой однородной.

Шаг 2

2. Очистить луковицу и измельчить. Рецепт приготовления тарталеткок с тунцом консервированным можно изменять по вкусу - замариновать лук предварительно, например.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соединить тунец, яйца и лук. При желании с тунца можно слить жидкость, тогда салат будет менее жирный.

Шаг 4

4. На средней терке натереть сыр. Чтобы салат имел более вязкую консистенцию можно использовать плавленный сыр.

Шаг 5

5. Для пикантности добавить измельченные маринованные огурчики. Тщательно перемешать, добавив немного сметаны или майонеза по вкусу. Посолить и поперчить при желании.

Шаг 6

6. Перед подачей на стол тарталетку можно наполнить листом салата. Это не только красиво, но и очень вкусно. Вот и все, осталось только наполнить их салатом, и тарталетки с тунцом консервированным в домашних условиях готовы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: