| | Торт

Торт из безе с кремом

Торт из безе с кремом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 10
Углеводы: 14

Торт из безе с кремом и клубникой

Торт с безе – это невероятно вкусно! Ни один другой торт не сравнится с ним по той нежности и воздушности, которая присуща только тортам, приготовленным на основе безе. Да, есть сложные рецепты тортов из безе, типа Киевского, но есть и совсем простые, как этот. Непременно попробуйте, очень вкусный и красивый, вам и вашим деткам обязательно понравится.

  • безе:
  • 6 охлажденных белков (200 гр.)
  • 300 гр. сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • начинка:
  • 600 мл. сливок жирностью 35%
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 1/2 стакана очищенного арахиса
  • украшение:
  • 10-20 гр. тертого шоколада
  • 100 гр. клубники

Приготовление безе

Приготовление начинки для торта из безе

Сборка торта из безе

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Испробовала этот рецепт. Торт с безе можно охарактеризовать одним словом - нежность. Дети заказали такие торты на каждый праздник!

Торт великолепен! Главное приловчиться выпекать безе-коржи, с остальным справится и ребенок.

Фантастически вкусно! Интересно, что получается как бы два разных торта. Вначале, когда коржи еще не пропитались и остаются хрустящими торт слегка напоминает "Киевский". На следующий день, когда коржи размокли, торт превращается в мягчайшее нежнейшее воздушное суфле. Даже не знаю, какой из вариантов мне понравился больше. Огромное спасибо за рецептик.

Очень, очень вкусный торт, даже не ожидала, что так вкусно получится, т.к к безе в принципе равнодушна, но оставались белки после выпечки пасхи ( по вашему же рецепту)))) и вот нашлось им применение ))) Сливок было достачно и 0,5л, а вот орешков взяла побольше, в первый же день с мужем схомячили половину, а на следующей день он стал ещё вкуснее, прям сама нежность. Спасибо огромное за очередную вкуснятину .

Александра, гран мерси за отзыв. Рада, что тортик понравился))))))

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если хотим получить хрустящий торт безе с кремом на основе сливок, правильно ли будет использовать в прослойке между безе и сливками, масляный крем (сливочное масло и сгущённое молоко). Спасибо.

Здравствуйте, Луиза. По желанию можно комбинировать сливочный крем и масляный. Если вы хотите, чтобы торт из Безе оставался как можно дольше хрустящим, то лучше использовать только масляный крем со сгущенкой.

Обалденно вкусно и просто готовить. Нежный вкус) мой первый торт и так отлично получилось!

Рецепты по ингредиентам

таблица мер и весов

Невероятно вкусные расстегаи с рыбой

Сало в луковой шелухе - это объедение!

Запеченная тыква с картошкой - вкуснее не бывает!

Торт Медовик - быстрый и вкусный рецепт

Как приготовить бефстроганов быстро и вкусно

Как приготовить вкусные беляши

Торт с вишней "Монастырская изба"

Ватрушки с творогом как из детства

Лучшие начинки для пиццы

Домашний майонез за 5 минут.

Торт Прага - торт без хлопот!

Потрясающий творожный пирог с медом и яблоком

Печенье из тыквы - можно даже тем, кто худеет

Салат из топинамбура

Copyright © 2017 Good-Menu.Ru | Автор Алена Хохлова

Все авторские фотографии и все тексты защищены законом об авторском праве

При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Ням! Ням! Вот такой шедевр точно предложу всем попробовать!
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
Другие рецепты: