| | Трубочки

Жареные трубочки из лаваша

Жареные трубочки из лаваша
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Бекли: 26
Жиры: 19
Углеводы: 26

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на праздничный стол. Приятного вам аппетита!

Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.

В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.

Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.

Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Выложить трубочки из лаваша на салфетку. Подавать теплыми.

На наш вкус получилось островато. В следующий раз или лаваш сложу в 2 слоя, или начинки положу меньше. А так - вкусненько/простенько/интересн

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

сегодня приготовила. Очень понравилось- быстро и вкусно! Только я яиц и зеленого лука побольше, а сыра поменьше.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Да, кстати, про времени минут 15 вышло!

Очень-очень вкусно! Только лук на петрушку поменяла, поскольку лук не очень люблю. Все остальные пропорции идеально совпали. Благодарю за рецепт, теперь всё время буду готовить!

Попробовала сделать - абалденно вкусно! Времени уходит даже намного меньше чем указано. Спасибо за рецепт! Советую всем!

я не нашла лаваш и делала в мексиканских лепешках, вместо лука добавляла петрушку и чесночка, и обмакивала только в яйцо. Простенько и неплохо

а я в начинку добавляю соленый творог перетертый с зеленью-тоже вкусно

Спасибо автору за вкусное блюдо! Интересует его калорийность. Возможно ли подсчитать?

Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт.

Только мне хватило для смачивания лаваша всего 1 сырое яйцо и грамм 50 молока.

а Я ДЕЛАЮ НАЧИНКУ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК И СЫР СУЛУГУНИ ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

делаю такие трубочки уже давно.Только в начинку добавляю желток,на мелкой терке вареная морковь,чеснок, сыр- бывает когда и колбаску.Обмакиваю трубочки только в белок .Они намного нежнее тогда и даже на следующий день остаются очень мягкие.

Сделал. Не очень понравилось. Мне больше нравится рецепт с такой начинкой - сыр, помидор, соль, зеленый лук, майонез. И делается быстрее, только не нужно все смешивать, а просто положить сначала на лаваш сыр, потом помидор, посолить, помайонезить и посыпать луком.

Получилось очень вкусно сытно и быстро. Теперь будут использовать этот рецепт. Автору спасибо большое.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как у вас все блюда получаются вкусными?! И эта в том числ
Другие рецепты: